Susan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön aber zu teuer

Schlecht

Wir waren für 1 Nacht in diesem Hotel. Durchgestyltes modernes Hotel direkt in der Hafencity. Konzept ist klar durchstruckturiert und die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten eine L Koje. Der Preis von 355€ für eine Nacht OHNE Frühstück war jedoch sehr happig. Leider war unser tolles Wandbild im Badezimmer mit Flecken besudelt und die Badeamatur mit Abdeckung im Waschbecken war bei diesem neueren Hotel doch bereits sehr abgenutzt. Ziemlich schade weil es einen faden Beigeschmack bei so einem Hotel verursacht.

• Zimmer schön, Ausblick leider in einen Hinterhof bzw. in andere Wohnungen. Trotz 6 ter Etage. Badezimmer Fliesen bzw. Fugen leider nicht sauber. Armaturen am Waschbecken und Abfluss bereits sehr abgenutzt und zermackt. Flecken am Wandbild (Brüste) vor der Toilette.... Brüste in Kombination mit den Flecken machen keinen guten Eindruch ZIMMER 624 Wirklich schade bei einem eigentlich so tollen Zimmer, mit so viel liebe zum Detail, aber das bleibt einem dann leider immer im Hinterkopf

• Haben wir nicht in Anspruch genommen.... 21€ pro Person für ein Frühstück ist gaaaanz schön teuer.

• Sehr freundliches Personal, uns wurde sogar Wasser für die Heimreise angeboten. Bei der Anreise waren Straßen gesperrt und wir wussten nicht wann wir ankommen würden... kein Problem. Jederzeit Check in möglich und auch hier sehr freundlich sogar um 0 Uhr....

• Gut
  • Direkt in der Hafencity, super mit dem Auto zu erreichen, wenn nicht gerade G20 ist ;-) Parkhaus kostenpflichtig direkt am Hotel 12€ pro Tag. Kurzer Weg zur Speicherstadt. Kurzer Weg mit dem Auto zum Musical wenn keine Fähre fährt oder man seekrank ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Susan

Ahoi Susan Vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Seemannsheims! Es freut uns zu lesen, dass Ihr Euch rundum wohl gefühlt habt. Eure Anmerkungen zu der Sauberkeit im Zimmer bedauern wir zu lesen und dies entspricht sicher auch nicht unseren Erwartungen. Mit sogenannten "soft renovations" versuchen wir sukzessive das Hotel und die Inneneinrichtung instand zu halten und zu erneuern, ohne den Charme zu vernachlässigen. Wir haben in den zurückliegenden Monaten mehrere große Projekte auf den Zimmern umgesetzt. Die Pflege und Optimierung der Einrichtung unseres Seemannsheims ist ein andauernder Prozess, welcher unsere volle Aufmerksamkeit hat. Es wäre uns dennoch ein große Freude, Euch schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Christine Schöner Front Office Manager 25hours Hotel HafenCity 25hours Hotel Altes Hafenamt