Bernd (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in (fast) zentraler Lage

Wir hatten ein Doppelzimmer (M-Klasse) mit Frühstück gebucht. Dieses befand sich im ersten Stock, war sauber und ordentlich. Die Einrichtung war mal was anderes, was durch das Hotel ja schon deutlich bemerkbar ist. >> Design ! Es waren alle Altersklassen vertreten und auch diverse Nationen, was aber überhaupt kein Problem bereitete. Das Hotel ist nicht übermäßig groß und hat verschiedene Zimmerklassen. Für Paare/Singles etc. finde ich die günstigste Klasse geeignet, nicht jedoch für Freunde/Bekannte etc, da die Betten hier nicht unbedingt den "Freiraum" zulassen, den man hier evtl. haben möchte. Dazu finde ich die Betten einfach zu schmal. Daher würde ich hier die nächst größere Klasse empfehlen/buchen. Internet war im gesamten Hotel verfügbar, auch mit einigen Terminals zum benutzen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich eingerichtet mit Safe, etc. Was mir persönlich gefehlt hat war eine Türe o.ä. vor dem Kleiderschrank, aber auch das war kein Beinbruch. Die Dusche war klasse, schön groß und mit allem ausgestattet (Duschgel,Shampoo, Fön, etc)

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas da. Leere Teller etc wurden gleich entfernt bzw. aufgefüllt und auch die Tische wurden immer "in Schuss" gehalten. Lockere Atmosphäre und mal eine andere Sitzweise als immer nur auf Stühlen machte auch das Frühstück interessanter. Ich persönlich finde die Preise im Hotel etwas hoch, das hat aber die Stadt so an sich. Auch in den anderen Hotels dieser Klasse (oder höher) ist dies normal....

• Das Personal war durch die Bank weg sehr freundlich und aufmerksam und immer präsent, jedoch nicht aufdringlich oder gespielt höflich.

• Gut
  • das Hotel ist in der wachsenden Hafencity, etwas ausserhalb vom Zentrum aber mit dem Bus (Haltestelle gleich beim Hotel) sehr gut und auch sehr einfach erreichbar. Die Lage schränkt einen Hamburgbesuch in keinster Weise ein. Auch sind zahlreiche Lokale, Shops etc ums Hotel herum angesiedelt und man erreicht auch die Speicherstadt bequem zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife