Verena (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Stadthotel in klasse Lage

Schlecht

Super Lage direkt am Kreuzfahrtterminal, nette Geschäfte gleich um die Ecke. Das Wetter am letzten Februarwochenende war traumhaft: 6 Grad Celsius, Sonnenschein. In Sichtweite - 10 Minuten Entfernung - ist in der Hafencity ein schöner Kinderspielplatz.

• Wir hatten gegen Aufpreis ein größeres Zimmer sogar mit einem kleinen Balkon. Sehr schön! Sehr individuell maritim eingerichtet. Was uns gefehlt hat, ist ein Wasserkocher/eine Kaffeemaschine. Wir waren erkältet und hätten uns sehr gern mal einen Tee gekocht.

• Frühstück vom Angebot her super, allerdings mussten wir um 9:30 h erst einmal auf einen Platz warten. Restaurant gemessen an der Größe des Hotels viel zu klein.

• Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit.

• Direkt am Kreuzfahrtterminal an der Elbe.

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
              Reisegrund:Stadt
              Vorname:Verena

Moin Moin Verena und vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihr Euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet. Wenn Ihr mal wieder bei uns seid, sagt gern bei den Kollegen der Rezeption bescheid, dann bringen wir Euch einen Wasserkocher aufs Zimmer. Zusätzlich haben wir unsere samova Tee-Lounge auf der 1. Etage, welche rund um die Uhr kostenfrei zu nutzen ist, um einen Tee aufzubrühen. Hoffentlich bis bald mal wieder im Hamburger Hafen. Herzliche Grüße Nina Quitmann General Manager 25hours Hotel HafenCity