Tolle Atmosphäre wird transportiert durch Einrichtung und Mitarbeiter. Man kommt an und entschleunigt recht schnell. Für den Besuch der Goldenen Kamera super geeignet.
Sehr stylishe Zimmer. Cool war auch, dass ein Bluetooth Lautsprecher dort war, so konnte ich beim fertigmachen meine Musik streamen - manchmal sind es eben die Kleinigkeiten.
Hervorragendes Frühstück!! Das war echt mega lecker.
Super nette Mitarbeitee dort im Haus. Da mein Zimmer nicht einfach zu finden war, hat man mich direkt begleitet. Hat zwar nicht viel geholfen, weil ich mich noch 2x verlaufen hatte aber nett war es allemal.
Ich war hier für 1 Nacht zur Goldenen Kamera und dafür hat alles gepasst. Kleinere Läden sind in Laufnähe und die Elbphilharmonie sowie das Messegelände sind auch in guter Nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Steffan |
Moin Moin Steffan Vielen Dank für die 6 Punkte! Wir sind sehr froh, dass der Aufenthalt an Bord Dir sehr gut gefallen hat. Wir zählen die Tage, bis Du uns wieder besuchst! Herzliche Grüße Christine Schöner Operations Manager / Steuerfrau 25hours Hotel HafenCity 25hours Hotel Altes Hafenamt