- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel eignet sich super für einen Städtetrip nach Hamburg. Sehr gute Lage und alles wichtige in direkte Umgebung zu erreichen.
Geräumiges Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Bequeme Betten und ein Ledersessel. Die Glaswand in der Dusche/Badewanne war jedoch schlecht eingebaut, wodurch das Wasser aus der Dusche hinaus lief. Den Preis war das Zimmer jedoch nicht Wert, da bekommt man woanders wesentlich besseres für.
Sehr gute Auswahl zum Frühstück und freundliches/Aufmerksames Personal. Der "Frische" Orangensaft wurde jedoch regelmäßig mit Saft aus irgendeiner Plastikflasche aus dem Supermarkt aufgefüllt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Felix |
Moin Moin Felix und vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ein Feedback zu Eurem Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Euch unser Konzept und das Design so gut gefallen haben. Daher ist es umso ärgerlicher, dass Ihr mit Badezimmer nicht zu 100% zufrieden gewesen seit. Wir werden dem natürlich nachgehen. Der Orangensaft auf unserem Frühstücksbuffet ist frisch gepresst und nicht aus dem Supermarkt. Wir beziehen diesen täglich frisch von einem lokalen Anbieter, da wir sehr großen Wert auf hohe Qualität legen. Wie schade, dass er Euch nicht geschmeckt hat. Vielleicht dürfen wir Euch dennoch bald wieder bei uns begrüßen. Wir würden uns freuen. Herzliche Grüße Claudia Naß Ass. Front Office Manager 25hours Hotel HafenCity 25hours Hotel Altes Hafenamt