Joachim (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel und Restaurant Oersonal !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Preis für ein Zimmer mit Etagenbett ist utopisch ! Man kann solche Preise auch in Hamburg nicht verlangen. Der Hoteleigene Osrkpkatz kostet zusätzlich ca. 12.50 Euro am Tag. Der Ausblick geht auf eine Industrieruine. Die Übernachtung für ein Haustier ist unverschämt!!! ( 20 Euro die Bachmt!). Dafür kriegt man auf St. Pauli schon eine Nutte, sorry. Weiterhin solch super freundliches Personal einstellen, Übernachtungen zu diesem Preis sollten Frühstück und Parkplatz unbedingt inklusive haben.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wer Industrie Ausblick mag, o.k

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Joachim

Hallo lieber Joachim Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast um Deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie bedauern sehr zu lesen, dass es Euch bei uns nicht gefallen hat. Die HafenCity ist ein Großbauprojekt das bis voraussichtlich 2020 fertig gestellt werden wird und dann Wohnraum für etwa 20.000 Menschen bietet. Daher gibt es in der Tat noch ein paar Baustellen. Für Hunde berechnen wir 20,- € pro Nacht aufgrund der Sonderreinigung. Auch wenn Hunde bei uns im Haus sehr gerne gesehen sind, muss das Zimmer nach Abreise speziell gereinigt werden um stets einen hohen Hygiene- und Allergiker-Standard zu garantieren. Des Weiteren stellen wir den lieben Vierbeinern auch ein extra Bettchen, einen Napf und Leckereien bereit. Wir hoffen Euch trotz allem erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Nina Quitmann General Manager 25hours Hotel HafenCity