Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Uneingeschränkte Empfehlung für Duzfreunde

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Freitag und Samstag hatte ich beruflich in Hamburg zu tun und habe meine Frau mitgenommen. Allen, auch meinen ebenfalls im Hotel wohnenden Kollegen, ist die große Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Wer allerdings nicht geduzt werden will, sollte wegbleiben. Das gesamte Hotel ist von oben bis unten bis ins Detail maritim durchgestylt. Viele sehr schöne und pfiffige Ideen. Unser Zimmer (M-Koje+) empfanden wir als relativ klein, aber witzig möbliert und komfortabel. Wer arbeiten muss, hat an dem zu kleinen Schreibtisch (umgebauter Kleiderkoffer) wenig Freude. Allerdings ist hier eine Steckdose eingebaut, die immer Strom liefert. Frühstück reichhaltig und gut. Der Tagungsraum Gallery ist etwas nüchtern. Im direkten Umfeld keine vernünftige Gastronomie. An der Bar kann man abends / nachts gut versacken. 20 Minuten entspannter Fußweg in die City. Zusammenfassend haben wir in Hamburg schon für mehr Geld schlechter gewohnt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft