Carolyn (14-18)
Alleinreisend • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaub in einer Koje in der Stadt

Als ich angekommen bin, war ich erst mal vollkommen baff. Von Bildern wusste ich schon einigermaßen, was mich erwartet, aber in der Realität war die "Schiffs-Atmosphäre" noch imposanter. Die Einrichtung des Hotels ist wirklich phänomenal. Ich war 5 Tage im Juli im 25hours Hafencity und das Publikum war sehr gemischt. Es waren Paare, Alleinreisende, aber auch Familien dort. Die meisten Gäste waren jungen bis mittleren Alters. Wirklich ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip ins schöne Hamburg!

• Die Atmosphäre und Einrichtung im Zimmer und auch im gesamten Hotel sind der reine Wahnsinn. Man fühlt sich wirklich wie in einer Koje auf einem großen Schiff. Ich habe normalerweise überhaupt keine Ansprüche an das Zimmer, da man sich dort eh fast nur zum schlafen aufhält. Aber hier fühlt man sich schon ganz besonders wohl. Mit so viel Liebe zum Detail ist das schon etwas anderes als ein "normales" Zimmer. Im Zimmer befinden sich Seife, Duschgel und Shampoo im Spender. Außerdem gibt es einen Fön, eine Minibar, W-Lan, Kabel-Anschluss und eine regulierbare Klimaanlage. Es gibt sogar die Möglichkeit, sich gegen Kaution (allerdings 500€ über die Kreditkarte) ein iPad auszuleihen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war nett. Wenn man aber die herausragende Leistung der anderen Bereiche in diesem Hotel betrachtet, war ich schon etwas enttäuscht. Ich hätte mir frische, warme Pfannkuchen und normale Kuchen gewünscht. Außerdem gab es leider kein kaltes Wasser zum Trinken. Angeboten wurden Semmeln und Brezen mit verschiedenen Belägen, Grießbrei, Jogurts und warme Speisen wie Würstel. Die Atmosphäre im Speisesaal war trotzdem wie in allen Bereichen des Hotels super.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Auch die Lage ist super. Man erreicht alle wichtigen Orte gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Vom Flughafen war ich innerhalb von ca. 45 Minuten im Hotel. In der Nähe des Hotels befinden sich die U-Bahn-/ und Bushaltestelle Überseequartier. Toll war auch der Blick auf die vorbeifahrenden Schiffe direkt vom Zimmer aus. Um die Ecke des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufspassage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich habe das Hotel für eine Musical-Reise gebucht. Das Phantom der Oper ist wirklich absolut empfehlenswert - unbedingt anschauen!!! Ansonsten kann man einkaufen, sich die Stadt anschauen, und und und...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014