- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
...ist hier richtig. Die Aussicht bei den Zimmern zur Strassenseite ist dirket auf die Baustelle Hafencity. Das wird sich in den nächsten Monaten auch nicht ändern. Auserdem wird die Woche über so stark gebaut, das selbst das Hotel "vibriert". Nichts desto trotz ist das Hotel an sich sehr sauber, weil noch neu. Wir haben einmal das Frühstück genommen. Ist für 16€ recht teuer und eigentlich kann man dafür gar nicht genug essen. Daher sind wir zwei mal zum Bäcker "Dat Backhus" 100m weiter gegangen. Die Verkehrsanbindung ist momentan noch eher schlecht. Bestenfalls zwei Stadtbuslinie fahren in die Hafencity. Ansonsten sollte man gut zu Fuß sein, wenn man Hamburg von hier aus erkunden will. Unsere L-Koje zum Hof raus kam und doch etwas klein vor. Neben dem Doppeltbett, Flatscreen, Safe, Radio und dem eher kleinen Kleiderschrank mit 3 Fächern und 5 Bügeln hatte es ebenfalls ein kleinen Balkon. Zusätzlich steht ein großer Sessel und ein ca 150cm hoher und 50 cm tiefer offener alter Holzkoffer im Zimmer. Diese beide Sachen nehmen unheimlich viel Platz weg. kurze zusammengefasst: sauber, aber doch etwas ab vom Zentrum (ca 25 Minuten zu den Landungsbrücken bzw. zur Binnenalster und Hauptbahnhof zu Fuß). Unsere Weiterempfehlung bezieht sich rein auf die Sauberkeit. Die Lage ist unseres Erachtens nicht empfehlenswert
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut