Das Hotel ist stylisch mit viele Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich, herzlich, hilfsbereit und professionell. Die ganze Atmosphäre ist locker und perfekt für uns gewesen. Wir kommen sicher mal wieder und freuen uns jetzt schon auf einen nächsten super coolen Aufenthalt. Vielen Dank!!!!!
Einrichtung sehr schön und auch zweckmässig. Bad mit großer, begehbarer Dusche. Super!
Wir haben ein paar Mal dort gegessen. Immer schmackhaft.
Das Personal im ganzen Hotel war super freundlich, natürlich und unkompliziert. Besser gehts nicht
Das Hotel liegt gut, man kann die Speicherstadt zu Fuss besuchen, S-Bahn direkt vor der Tür für weitere Erkundungen.
Hamburg bietet natürlich eine Menge. Die Rezeptionsmitarbeiter hatten gute Vorschläge, die man auch direkt dort buchen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Antina |
Liebe Antina Herzlichen Dank für die beeindruckende Bewertung! Wir fühlen uns sehr geschmeichelt und hoffen Euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der HafenCity Nina Quitmann General Manager 25hours Hotel HafenCity 25hours Hotel Altes Hafenamt