Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt bei zwei großen Bahnhöfen. Die Umgebung ist sehr schön belebt und lebendig! Busse und Metro sind ein paar Meter vor dem Hotel zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und eben auch toll eingerichtet - der Eingangsbereich ist wunderschön. Die Mitarbeiter waren von der ersten Sekunde an sehr freundlich und um unser Wohlbefinden bemüht! Wunderbares Hotel für unseren Städtetrip.
Wir haben sehr gut geschlafen - das Zimmer war zum Innenhof gelegen. Die Ausstattung absolut perfekt. Schönes und sehr sauberes Zimmer - täglich neue Handtücher - einfach klasse! Wir hätten auch den "Straßenlärm" genossen, wenn das Zimmer auf die Straße gelegen hätte...
direkt an der Metro bzw. an zwei großen Bahnhöfen von Paris! viele viele Cafes und Restaurants und Supermärkte im Umkreis von 500 m. Ausflugsziele gibt es in Paris an jeder Straßenecke! Wunderschöne Lage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard |
Hello Bernhard, WOW thank you so so much for the nice review. So happyè you had a nice time with us! It'll be a great pleasure to welcome you again :) See you soon. Best, The 25hours team.