Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • StadtKöln im 25Hours

Wir wollten zentral und modern in Köln sein. Wir waren zentral und modern in Köln.

• Das Zimmer war toll. Wir haben wohl wegen einer Aufbettung ein Zimmerupgrade in Large bekommen. Der Dusch- und Waschbereich ist komplett offen zum Schlafbeteich gehalten. Die Toilette ist separat. Unsere Zimmer waren zum Nachbarhaus gelegen, sodass die Bewohner komplett in unser Zimmer gucken konnten. Also immer die Vorhänge zu machen. Die Klimaanlage hat leider überhaupt nicht gekühlt, auch mit geschlossenem Fenster. Wir waren wohl auch zu blöd die Fußbodenheizung im Bad aus zu schalten. Leider sind die kleinen Kissen sowie auch der Teppich im Hotelflur und die vielen Polster im gesamten Hotel extrem fleckig. Das muss nach so einer langen Corona-Schließzeit wirklich nicht sein.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es alles was wir brauchten. Oftmals sind die Mitarbeiter nicht hinterher gekommen, um die Lebensmittel neu zu befüllen oder die Tische einzudecken. Aber kurzes Feedback und die Mitarbeiter sind gesprungen.

• Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und in der Bar waren alle sehr freundlich. Da kann man nur Danke sagen. Ihr seid wirklich alle toll.

• Das Hotel liegt sehr zentral und ist natürlich auch gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Die Parkplatzsituation ist katastrophal wenn man nicht 20€/Tag im Parkhaus gegenüber zahlen will. (das hauseigene Parkhaus war voll (17€/Tag))

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna haben wir bei 38°C nicht genutzt. Aber wir hatten auch andere Pläne. Die Bar und das Restaurant haben eine grandiose Aussicht, was aber auch gehobenen Preise bedeutet. Als Hotelgast musste man genauso um einen Platz kämpfen, wie andere Gäste auch. Fahrradverleih wäre noch möglich gewesen. Die Mini's werden nicht mehr kostenlos vermietet, steht aber noch auf vielen Internetseiten (auch hier bei HC). Ja und die City ist natürlich sehr sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für deine Bewertung und deine Wertvollen Anmerkungen, vor allem zur falschen Information bzgl. der MINIs. Es freut uns sehr, dass es dir an Bord unseres kleinen Raumschiffes so gut gefallen hat und würden uns freuen dich bald wieder an Bord willkommen zu heißen. Für die Kissen im Zimmer kann ich mich nur entschuldigen. Gib uns hier gerne direkt Bescheid und wir wechseln die sofort. Die Teppiche in unseren Fluren sind leider nicht so ganz pflegeleicht, hier sind wir jedoch dran dies auszubessern. Liebe Grüße aus Köln Dein 25hours Hotel