Anna (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Design Hotel in der Nähe des Frankfurter Hbf

Gut

Dieses cooles Hotel welches wir für einen Städtetrip ausgewählt haben, wirkt von außen etwas langweilig und ist auch leicht zu übersehen, aber wenn man reinkommt, wird man umso mehr positiv überrascht. Wer zum ersten Mal ins 25hours kommt, hat das Gefühl, ein Wohnzimmer oder eine Lounge zu betreten. Nach der klassischen Vorstellung von einem Hotel fühlt sich das 25hours nicht an. Es geht eher entspannt und lässig zu.

• Gut
  • Das Arrangement der Möbel, Tapeten, Teppiche und Accessoires ist sehr kreativ und durchdacht, so dass es ein stimmiges Bild ergibt. Wir hatten ein Zimmer im 70er-Jahre-Stil. Es gab einiges zu entdecken. Toll fand ich die Idee, den Griff der Minibar durch eine Levi’s Gürtelschnalle zu ersetzen. Das Bett war sehr bequem und wir haben super geschlafen. Einziges Manko fand ich, dass es zum Bad keine Tür gibt, so dass Waschbecken und Dusche offen stehen. Lediglich die Toilette hatte eine Tür. Das findet man leider immer öfters in Hotels an, was ich weniger ansprechend finde.

• Ein Highlight des Hotels ist mit Sicherheit das Restaurant Chez IMA. Es befindet sich gleich hinter dem Empfang, so dass Lobby und Restaurant nahtlos ineinander übergehen. Auf diese Weise entsteht eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstück war zwar nicht sehr günstig, aber dafür super lecker und reichhaltig. Besonders die warmen Eierspeisen haben mich überzeugt. Es gab eine große Auswahl an losen frischen Tee, Obst, Brot/Brötchen/Müsli, Wurst, etc. Die Atmosphäre war sehr entspannt und ruhig. Keine hektische Massenabfertigung. Sehr empfehlenswert!

• Sehr freundliches Empfangspersonal, sowohl beim check-in als auch beim check-out. Hilfsbereit mit Tipps für Abendprogramm.

• Das Hotel ist ca. 5 Minuten vom Hbf fussläufig erreichbar. Für einen Städtetrip oder Geschäftsreise ideal gelegen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die MINI Flotte können sich die Hotelgäste ebenso kostenlos ausleihen wie Skateboards. Außerdem stehen den Gästen Schindelhauer Bikes zur Verfügung, für die man allerdings Miete zahlen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Hallo Anna vielen lieben Dank für dieses tolle und ausführliche Feedback. Schön, dass wir überzeugen konnten und unser Claim "almonst home" wohl in Ihrem Fall seine Wirkung nicht verfehlt hat. War dies der 1. Besuch bei 25hours? Unser neuestes Prachtstück wurde gerade erst in Zürich, Langstraße eröffnet. Vielleicht ist ja demnächst Zeit für einen nächsten Städtetrip und natürlich würden wir uns freuen, wären wir als Unterkunft wieder ein Teil davon. Liebe Grüße Nils Jansen General Manager