Carsten (41-45)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Stylisch und zentral

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In einer Sackgasse nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof in Frankfurt gelegen ist das Hotel erfreulich anders. Modern und kreativ eingerichtet, mit vielen netten kleinen Ideen überall im Hotel. Kleiner Abstrich: Der Parkplatz ist sehr eng. Doch der freundliche Empfang macht das wieder gut. Insgesamt wirklich lohnenswert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Carsten

Hallo Carsten Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthat in unserem Hotel im bunten Frabkfurter Bahnhofsviertel genießen konnten. Hier ist immer etwas los und es wird nie langweilig. Unser Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Frankfurter Hauptbahnhof entfernt. Durch die zentrale Lage bietet sich eine Stadtexpedition mit einem unseren kostenfreien Fahrräder oder unserem Hotel-MINI an. Wir freuen uns Sie wieder in der bunten 25hours Welt begrüßen zu dürfen. Kennen Sie auch unsere anderen 25hours Hotels in Hamburg, Berlin, Wien und Zürich? Gerne vorbeischauen sollten Sie mal in der Gegend sein. Beste Grüße Nils Jansen General Manager