Human (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel, ideal für einen Städtetrip

Sehr einzigartiges Hotel mit schön eingerichteten, modernen Zimmern. Das Hotel ist gut erreichbar und ist der ideale Startpunkt für einen Städtetrip. Unbedingt das Restaurant und die Bar nutzen.

• Tolles modernes Zimmer mit Leihfarrad, bodentiefer Dusche und auch im Übrigen großzügiger Ausstattung.

• Wer schonmal im 25hrs übernachtet hat, weiß wie gut das Frühstück und das Abendessen im Neni sind. Wir wurden nicht enttäuscht. Auch die Bar ist sehr zu empfehlen!

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Hilfestellung gab es vor allem bei Ausflugszielen und Ticketbuchungen des ÖPNV.

• Innenstadtnahes, gut angebundenes Hotel. Mögliche Ausflugsziele sind gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna mit schönen Blick über die Stadt ist vorhanden und sollte genutzt werden. Das Hotel bietet ansonsten viele kleine Details.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Human

Liebe/r Human Herzlichen Dank für dein sehr schmeichelndes Feedback. Wir sind sehr froh, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Schön, dass dir die Lage unseres Hotels im pulsierenden Kreis 4 so gut gefällt. Sehr gerne geben wir deine lobenden Worte auch an die Crew vom Neni und der Cinchona Bar weiter. Wir hoffen natürlich, dass du bald wieder unser Gast bist. :) Franca Baldauf Front Office Manager 25hours Hotel Langstrasse