Pascal (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandTop Familienurlaub für jeden was dabei.

Gut

Schöner Familienurlaub, der keine Wünsche offen lässt.Sehr große Anlage mit Platz für viele Gäste,direkt am Meer gelegen.Mehrere Pools und Rutschen,Perfekt für jedes Alter.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 1 Bad.An jedem Schlafzimmer einen Balkon mit Meerblick (gebuchte Kategorie:Familienzimmer Landblick) Lediglich die Sauberkeit am Anreisetag ließ zu wünschen übrig.

• Zu essen und zu trinken bekommt man rund um die Uhr an den verschiedenen Bars und im Restaurant. Die Auswahl an Speisen,ist vielfältig und wirklich auch ausreichend für uns gewesen.

• Alle Anliegen die wir hatten,wurden direkt umgesetzt.Der Service beim Abendessen war auch auf gar keinen Fall zu bemängeln.

• Gut
  • Etwas außerhalb,fussläufig in 10-15 Minuten Möglichkeiten zum shoppen,sonst drum herum eher nichts.Transferzeit zum Hotel waren 1 Stunde und 15 Minuten.Mit dem Auto nach Alanya sind ungefähr 45 Minuten.

Freizeitangebote gibt es in diesem Hotel viele. Augenmerklich sind die Rutschen,die von uns gut besucht wurden. Von Kids Club bis Abends Garten Party alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Familienurlaub im Calimera Serra Palace. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt unserer Anlage, die Rutschen, Pools, Freizeitangebote sowie das kulinarische Angebot genießen konnten. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung am Anreisetag nehmen wir dankbar zur Kenntnis und werden sie intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass all Ihre Anliegen vor Ort schnell umgesetzt wurden und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage