Jana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandWeiterempfehlung unter einigen Vorraussetzungen

Das Hotel sah bei der Ankunft sehr schön aus. Das Zimmer war schön gross mit 2 Balkons/Terrassen. Guter Ausblick auf die Ostsee.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Minikühlschrank, einem Schreibtisch inkl. TV sowie mit zwei Stühlen und Tisch ausgestattet. Der Fernseher war meines Erachtens etwas zu klein wenn man vom bett aus fernschaut.

• Ich hatte nur Frühstück und das war ok. Nur mit dem Auffüllen der Speisen hat es etwas gehapert. Vieles war schon weg als ich da war.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel mit dem Bus ist meiner Meinung nach etwas ungünstig für mobilitätseingeschränkte Personen. Da man 1x umsteigen muss.

• Sehr schlecht

Der Fitnessraum war super. Der Wellnessbereich liess zu wünschen übrig da über die Hälfte der Saunen nicht im Betrieb war. Die Erlebnisduschen waren ausser betrieb, die Sprudelanlage im Poolbereich waren ausser Funktion. Das sollte selbst in der Nebensaison nicht der Fall sein! Denn es gibt durchaus wetterbedingte Tage wo man im Sommer nicht in die Ostsee baden gehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022