Sehr gutes Hotel: unser Zimmer war ausreichend groß mit einer guten Ausstattung. Hervorzuheben ist der gute Service und hohe Qualität in der Küche.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christiane (61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Super
6,0/6
Unser Zimmer war sehr schön,Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich und hat geschmeckt! Wellnessbereich mit Anwendungen(MassageundWasserbett-Kreideschlamm)war toll! Für mich war mein Bett etwas zu hart-wurde aber verbessert!Super!
Karl-Heinz(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Lage!!!
6,0/6
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Lage!!! Sauber und geräumige Zimmer!!! Personal sehr freundlich!!! Das Hotel kann ich weiterempfehlen!!!
Franka(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Entspannung zu zweit
6,0/6
Das AKZENT Waldhotel in Göhren ist sehr schön in Sichtweite der Ostsee gelegen. Der Empfang war sehr herzlich, uns wurde alles genau erklärt. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet mit Blick aufs Meer. Der Wellness und Fitnessbereich sehr ansprechend, die Angestellten sehr aufmerksam und um…
ROMY(41-45)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1 Woche
Top Hotel, alles, was man für einen guten Urlaub braucht
6,0/6
Top geräumige Zimmer Appartement, fleißiges nettes Personal, schöner Wellnessbereich alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht in einem Haus. Klasse Therapeuten und nicht zu vergessen Top Küche jeden Tag abwechslungsreiche Halbpension.
Steffi (46-50)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1 Woche
Das Hotel ist jeden Cent bei jedem Wetter wert!
6,0/6
Das Waldhotel Göhren ist ein absolut empfehlenswertes Hotel in einmaliger Lage oberhalb der Ostsee mit wunderbarem Blick auf den liebevoll gestalteten, großzügigen Park des Hotels mit zahlreichen Verweilmöglichkeiten (Strandkörbe, Sitzecken, Bänke, Liegeschaukeln) sowie die Seebrücke und den…
Armin(46-50)
Verreist als Familieim August 2017für 3-5 Tage
Apartment zum Wohlfühlen
5,0/6
Hatten ein großes, 70 qm großes Apartment, sehr gute Küchenausstattung. Täglicher Wäsche- und Zimmerservice. Gute Lage
dagmar(56-60)
Verreist als Paarim August 2017für 2 Wochen
Toll
5,0/6
Nachweis erbracht
Sehr gute Küche,Höflichkeit,Freundlichkeit,Sauberkeit,es war einfach toll.Einzige Bemängelung die Tiefgarage Sauberkeit und 8 Euro pro Tag.Im Park etwas mehr Pflege.
Dirk(46-50)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Schönes Urllaubsziel
4,0/6
Wellnessbereich/Frühstück war unser Hotelhighlight. Das Personal war sehr freundlich. Das Appartement "Wolin"war sehr stark in die Jahre gekommen.
Doreen(26-30)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
super Wellness- nettes Personal- Tolle Anlage
6,0/6
Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Alles sehr überschaubar mit einem schönen Wellnessbereich, den wir jeden Tag genutzt haben.