Anja + Gregor (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandEin Traumurlaub in einer Traumanlage top

Es war ein super schöner Urlaub und das Hotel ist eine Wohlfühloase. Für jeden was dabei.....wer Trubel möchte kein Problem und wer Ruhe möchte ist auch kein Problem

• Das Zimner war toll. Es war wirklich groß ein riesen Bett in dem wir super geschlafen haben. Das Badezimmer ein Traum. Große begehbare Dusche und eine riesen Wanne mit Whirlpool Eigentlich bin ich immer pingelig was das Bad angeht aber dort habe ich mich direkt wohl gefühlt. Wir hatten einen super Ausblick aufs Meer Der Kaffee den man auf dem Zimmer zubereiten konnte schmeckte gut Safe war vorhanden Minibar wurde jeden Tag gut gefüllt

• Das Essen war super die Buffeträume sowie die einzelnen Restaurants. Den Italiener kann ich nur empfehlen sehr sehr gut. In den Buffeträumen war es teilweise sehr laut aber bei vielen Menschen ist das normal Zum Frühstück waren wir meistens am Pool in dem Restaurant. Dort gab es auch alles und es war wesentlich ruhiger und man konnte draußen sitzen Ansonsten gab es viel Abwechslung beim Essen und es schmeckte Getränke wurden an den Tisch gebracht und alle waren stets freundlich

• Alle waren sehr freundlich wir hatten keine Beschwerden von daher kann ich das nicht beurteilen Das Zimmer wollten wir am Abreisetag länger halten und das war kein Problem aber mit Aufpreis Es wird überwiegend Englisch gesprochen

• Die Fahrt vom Flughafen etwas mehr als eine Stunde es war okay. Der Linksverkehr ist gewöhnungsbedürftig Ausflüge kann man im Hotel buchen und es kann alles gut erreicht werden. Aber die Preise sind schon ziemlich hoch. Allerdings ist rund um die Anlage nicht wirklich was sehenswertes und wer Jamaika besucht sollte auch was sehen

Es ist für jeden was dabei Ausflüge können geplant werden Man kann Tretboot oder Kanu fahren Bootsausflüge schnorcheln tauchen oder einfach nur chillen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019