Wieder einmal ein rundum perfekter Urlaub im Novum Garden! Danke für ALLES! Wir sehen uns 2024 definitiv wieder!
Ich hatte dieses Mal wieder ein super schönes,ausreichend großes Zimmer im 2.Haus mit Blick über die Hotelanlage und Meerblick. Zimmer sind schön modern eingerichtet ,das Bett sehr bequem. Minibar war immer gefüllt. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt,die Damen vom Housekeeping waren immer sehr sehr nett und freundlich.Danke an Emine und ihr super Team!
Großes Lob an die Küche!Immer sehr viel Auswahl,man kann gar nicht alles probieren.Geschmacklich sehr gut,ich habe nur leckere Dinge gegessen.Besonders war auch der tolle Galaabend,einfach perfekt...das Essen,das Ambiente,die Show.Dankeschön dafür. Das Mittagsbuffet am Strand war auch immer sehr lecker,frisch und ausreichend. Super auch das neue Nachtbistro"LaNotte",die Linsensuppe und Spaghetti Bolo waren immer sehr lecker. Perfekt das nun auch alle Cocktails inclusive sind.
Das gesamte Personal war immer super freundlich und nett. Man wird schon beim Check In herzlich empfangen von Cengiz und seinem Team,sodass man sich sofort willkommen fühlt. Das gesamte Servicepersonal war immer super aufmerksam und freundlich,auch wenn noch so viel zu tun war, wurde man zügig bedient.Einige Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars haben sich gemerkt welches das Lieblingsgetränk ist,man hat noch nicht Platz genommen und zack hatte man sein Getränk schon am Tisch,sehr aufmerksam! Auch einen lieben Dank an die Gärtner,die jeden Tag bei der Hitze die Anlage pflegen und in Schuss halten. Danke an die liebe Gästebetreuerin Marziya,die sich nicht nur liebevoll um die Belange der Gäste kümmert, sondern auch die süssen Katzen im Hotel umsorgt!
Transferzeit ca. 50 Min. vom Flughafen. Sehr sehr schöne,immer gepflegte Hotelanlange mit toller Poollandschaft. Zum Sandstrand sind es ca. 5 Min. zu Fuß entlang der ruhigen Strasse. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden und Bekir ,der Beachboy,war immer super nett und fleißig. Für Shoppinghungrige Bazar direkt um die Ecke.
Ich muss sagen dieses Jahr hat mir das Animationsteam besonders gut gefallen!Alle waren super nett und es hat riesen Spass gemacht jeden Abend an der Poolbar mit ihnen zu feiern!Kartal,Rose,Hasret,Ersin,Atech,Aslan, Talisca,Eddie,DJ Mali,Ümit-ihr macht alle einen tollen Job und ich hoffe das man sich nächstes Jahr im Novum wieder sieht!Ihr seit eine tolle Truppe!Danke dafür! Mein Highlight jeden Abend:die Minidisco mit Chef Kartal & Rose,die Kinder lieben sie einfach.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Mary, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team