Tolles Hotel mit vielen deutschen Gästen,sehr schöne gepflegte Anlage. 3 Pools. Gute Gute Lage zum Basar.Zum Strand ca 5 min Fussweg. Für jeden was dabei.
Große, geräumige Zimmer, sehr gemütliche Betten.Großer Schrank,der allerdings schmale Ablageflächen hat.Das Bad ist groß und hat eine Dusche und alles was man braucht.
Das Essen in Buffetform ist ausgezeichnet. Man weiß gar nicht,wo man anfängt und wo man aufhört.Es gibt einen Innen- und Außenbereich. 1x kann man auch A la card Essen gehen.
Das Personal ist immer freundlich.Deshalb sind wir auch immer in diesem Hotel.Viele Angestellte sind seit Jahren da.Man kennt sich und wechselt mal ein Wort.
Vom Flughafen sind es mit einem Privattransfer ca 45 min.Wir waren zum 7.Mal da.Wur wund Poolgänger.Es gibt 3 Pools.Oben ist ein Actionpool mit lauter Musik und 2 ruhige Pools zum Entspannen.Das Hotel befindet sich 200m von einem großen Basar entfernt.Ausflüge machen wir nie.
Es gibt einen Fitnessraum,Hamam und Massage.Wir haben es allerdings nicht genutzt.Es gibt wechselndes Abendprogramm auf der Showbühne.Die Animation ist tagsüber mit Dart,Kubb,Wassergymnastik, Zumba, Luftgewehr schießen,Wasserball,Volleyball und Boccia am Strand tätig.Bei einigen Abendshows machen sie auch Programm.Wir haben immer Dart bei Atesch,Kubb bei Aslan und bei Ersin Wassergymnastik gemacht. Alles 3 sind super, gut gelaunt und können gut deutsch. Mit den 3en waren wir am meisten und haben uns richtig wohl gefühlt.Die anderen waren für andere Bereiche zuständig,deshalb auch weniger Kontakt,aber alle sehr freundlich.Abends kann man dann etwas ruhiger an der Terrassbar sitzen oder an der Poolbar mit Tanzen und lauter Musik abgehen 😉Danach geht's in die eigene,neu gestaltete Disco Eclipse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team