Dennis (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Kettenhotel an einer Hauptstraße

Das Gebäude ist eines der (DAS?) Höchsten der Umgebung. Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock, entsprechend war es tendenziell ruhig. (Die Liveband am Hl. Abend am Pool, die bis nach Mitternacht gespielt hat, war nur nicht zu überhören.)

• Gut
  • Sehr stören fanden wir die Klimaanlage und dass sich die Fenster nicht öffnen ließen. Dafür war das Zimmer geräumig, ließ sich seht gut verdunkeln, es gab einen Nespressomaschinen und einen Wasserkocher, Slipper/Bademantel etc.

• Zu Fuß ist das Hotel quasi nicht zu erreichen/verlassen. Wir sind abends durch Ruwi gelaufen, aber es gibt kein Tor zur Straße hin, das ist einfach nicht vorgesehen und man muss das Gelände durch die Autozufahrten verlassen. Das Viertel ist indisch geprägt und nicht sonderlich spannend. Aber auch abends fühlten wir uns sicher und fanden in 10-15 Min. Laufentfernung Restaurants und Minimärkte. Schleht war der Standort trotzdem nicht, denn die Corniche einerseits und Palast/Nationalmuseum andererseits sind in 10 Minuten Fahrt zu erreichen. Dafür braucht man Richtung Moschee/Oper/Malls 20-30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Außenpool ist nicht groß, aber schön und gepflegt. Gym und Hallenbad sind fensterlos im Keller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022