Thomas
Verreist als Paar • Oktober 2024Super Hotel mit sehr hohem Wohlfühlcharakter😊

Sehr modernes, stilvolles Hotel - ausgezeichnete Küche - Super Personal in allen Bereichen - es hat an nichts gefehlt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber- inklusive Nespresso Maschine mit täglich neuen Kapseln - täglich neue Wasserflaschen - bequeme Betten und Kissen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiche, ausgezeichnete Küche - super Ambiente mit Meerblick - täglich frischer Orangensaft zum Frühstück - es hat wirklich nichts gefehlt!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Es war wirklich das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit - man fühlte sich von Beginn an sehr wohl

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Toller Strandservice - ausgezeichnete Betten - Badetücher konnten stets getauscht werden

Sport

Beliebte Sportarten

Mehr Bilder(2)
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team