Ein gutes Haus mit etwas gehobenen Ansprüchen für den Gast. Wir waren wie immer, wie meine Frau zu sagen mag, sehr zufrieden. Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es bietet uns alles was wir uns vorstellen und brauchen im gehobenen stand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gutes Essen. Wir konnten leider nicht alles probieren, sonst hätte es ein Kleidungsproblem gegeben. Mehr muss man wohl nicht schreiben.
- DeutschkenntnisseGut
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auch das muss jeder mit sich ausmachen.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Er hat eine gute Größe, sehr gepflegt und sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren reichlich Liegen vorhanden und er war gut gepflegt.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Sport Raum war klein, aber es war für das Training alles vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Antalya und Alanya.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nichts, das muss jeder mit sich klar machen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gut.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung sowie für Ihren Aufenthalt im Mai 2026. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität unserer Speisen so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zu unserem Poolbereich, dem Strand sowie der gepflegten Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Satz „wir kommen wieder“ ist für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen entspannten und angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026