- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Sehr kleines Zimmer mit Verbindungstür zu Zimmer mit anderen Gästen, man konnte alles vom anderen Zimmer hören, nicht ausreichend geputzt. Kein Balkon, kein Wellnessbereich, Indoorspielbereiche sehr klein
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im JUFA Familienresort Kempten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Größe des Zimmers und der Lärmbelästigung. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine komfortable Atmosphäre zu bieten und bedauern, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Vorstellungen entsprechen konnten. Ein Wellnessbereich ist in der Tat nicht im Hotel, damit werben wir auch nicht. Balkone können nach Wunsch zugeteilt werden, aber nicht alle Zimmer haben einen Balkon. Auch das wird nicht beworben. Gerne würden wir wissen, was wir in unseren Spielbereichen (Tischtennis, Tischkicker, Billard, Kletterzimmer, Kinderkino, Kids Club Raum mit Spielen, Karten- und Brettspielen und Kinderspielzimmer) ergänzen können, um das Indoor-Spiele-Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung eine weitere Chance geben, Ihnen einen besseren Eindruck von unserem Haus zu vermitteln. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Kempten