Miggel (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessNicht zufrieden

Sportangebot nicht wie im Prospekt vorhanden Nervige Französische Animation die sich benehmen als wenn sie allein im Hotel sind Wie haben eine Einladung zu Willkommen Drink bekommen , wie sich dann herausstellte diente das nur , um nächsten Tag mit zukommen in ein anderes Hotel um einen 90 min. Vortag zum Pestana Konzept anzuhören , sehr grenzwertig ( evt.Verkaufsveranstalltung)

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Miggel

Sehr geehrter Herr Miggel, Im Namen unseres gesamten Teams von Pestana Ocean Bay möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihre Meinung ist entscheidend für uns, um uns kontinuierlich zu verbessern, um die Bedürfnisse, Vorlieben und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pestana Ocean Bay insgesamt genossen haben. Gleichzeitig möchten wir uns entschuldigen, dass wir in einigen Fällen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten und möchten deshalb auch für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Verzeihung bitten. Wir haben Ihre Anmerkung mit unserem Team geteilt, um sicherzustellen, dass solche Sitautionen künftig vermieden werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie unser Pestana Ocean Bay dennoch bei der Planung Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen würden, um Sie von unserem eigentlichen Standard zu überzeugen. Herzliche Grüße, Das Team von Pestana Ocean Bay