Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschönes tolles Hotel in das ich seit 2018 immer wieder zurück komme

Wunderschönes tolles Hotel in dem ich zum 7. Mal bin. Ich bin sehr überzeugt von dem Hotel, es ist in einer tollen Lage nur wenige Gehminuten zum Strand sowie vom Bazar entfernt, die Atmosphäre und Einrichtung des Hotels ist sehr schön und es hat eine angenehme gute Größe. Es gibt sehr leckeres gutes Essen und die Mitarbeiter der Anlage und der Restaurants sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Sie machen den Urlaub nochmal zu etwas besseren…Adem wir freuen uns schon auf das nächste Mal, vielen herzlichen Dank nochmal für deinen tollen Einsatz und deine Mühe!! Auch der Spa-Bereich ist für mich immer ein Muss im Urlaub, das Hammam kann ich besonders empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine Tolle Größe mit wunderschöner Aussicht, die Betten sind sehr bequem und angenehm, die Kissen waren mir persönlich nicht weich genug sonst fehlt es an nichts!

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr zuvorkommend, herzlich und freundlich

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt ist wunderschön, es gibt genug Liegen und Schirme, die Strandbar ist auch sehr beliebt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sehr geehrte Lara, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit 2018 regelmäßig bei uns zu Gast sind und sich erneut so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die herzliche und zuvorkommende Art unseres Teams, die schöne Atmosphäre sowie die Lage unseres Hotels in Strand- und Bazar-Nähe so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zu den geräumigen Zimmern mit schöner Aussicht, den bequemen Betten, der gepflegten Poolanlage mit integrierten Liegen sowie der Vielfalt und Qualität unserer Küche wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unseren Strandbereich und den Spa mit dem Hammam besonders genießen. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre Treue und Ihr Vertrauen über so viele Aufenthalte hinweg. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Sunport Hotel & Spa 2026

Offizielle Hotel Homepage