Ein sehr schönes Hotel , sehr gut gelegen . Strand am Meer, Strände an der Lagune und eine nette große Poolanlage mit seperaten Kinder Berreich ( die aber leider ein bisschen Trost los aussieht und von unserer kleinen Kindern nicht genutzt wurde). Sehr schöne große Anlage, netter kleiner Spielplatz mit Meerblick.
Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Es würde sich immer schnell und täglich um die Minibar gekümmert.
Reichliche Auswahl
Immer freundlich und hilfsbereit. Immer zu kleinen scherzen mit den Kids aufgelegt gewesen und die Kellner waren stets sehr pfiffig und wussten fix man gerne mochte.
Die Fahrt mit einem kleinen Bus Shuttle dauert ca 30 Minuten. Der Hafen und Downtown sind mit einem TukTuk sehr fix zu erreichen
Gutes solides Fitnessstudio, täglich Aqua Gymnastik.
Liebe Lea, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team – besonders im Umgang mit Ihren Kindern – stets freundlich, hilfsbereit und humorvoll war. Schön zu hören, dass unsere Kellner immer schnell wussten, was Sie gern mochten. Auch Ihre Rückmeldungen zum Restaurant, den sauberen Zimmern, der gut betreuten Minibar sowie zur Lage mit den schnellen Verbindungen zum Hafen und Downtown wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen unser Strandbereich, die Lagunen, die große Poolanlage sowie der Spielplatz gefallen haben. Den Hinweis zum Kinderbereich nehmen wir gerne dankend an – solche Rückmeldungen helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank auch für die positiven Worte zu unserem Fitnessstudio und den täglichen Aktivitäten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Amany Amir Guest Relation