Das A-Risa Strandhotel in Heringsdorf ist ein ideal gelegenes, sehr gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, Freizeit- und Wellnessangeboten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut und einen Besuch kann ich wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmerhröße hat gut zum Preis gepasst. Die Ausstattung war sehr gut und es hat alles funktioniert. Es hätten lediglich ein paar gut erreichbare Steckdosen fürs Laden von Handy, Tablet und Uhr mehr sein dürfen. Auch wäre eine Steckdose in Höhe des Tisches oder Nachttischschrankes gut gewesen, denn wir hatten nur kurze Ladekabel mit. Der Clou wären auch 1-2 Steckdosen mit USB gewesen. Vergleichbare Hotel haben das inzwischen. Insgesamt waren wir aber mit dem Zimmer und der Ausstattung sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig, alles war frisch und auf Anfrage gab es einige Extras wie frischen Orangensaft und Eierspeisen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war für die Hotelgröße okay. Wir haben leider nicht immer eine Liege bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist ewig lang und sehr gepflegt. Alle 500m gab es Getränkezelte, Sitz- und Aufwärmgelegeheiten, was Ende Dezember eine gute Idee ist.
- Lärmpegel im HotelGut
Pool, Saunen, Massage, Fitnesss, diverse Ruheräume, Handtücher und Wasserspender vor Ort - was will man mehr. Massage u.ä. Kostet extra.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Das Hotel hat ein gut ausgestattetes Gym. Laufen geht natürlich auch draußen (Strand, Wald).
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Den Baumwipfelpfad sollte man besucht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|