Eine kleine stilvolle Hotelanlage direkt am Strand. Es gibt dort ausschließlich geräumige Suiten. Sauber, toller Service, sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet und Halbpensionsmenü lassen keine Wünsche offen.
Geräumige Suite, wir waren in einer Family-Suite untergebracht mit ca 100 qm. Gute Klimaanlage und Deckenventilatoren. Sauber, im Bad geräumige Dusche, 2 Waschbecken, Bidet
Der Speisesaal ist an den Seiten offen, sodass man stets einen guten Blick auf die Hotelanlage einschließlich Strand/Meer hat. Mit großen Deckenventilatoren klimatisiert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, mitteleuropäischer Standard. Bei dem Halbpensionsmenü hat man Wahlmöglichkeiten. Wir haben jeden Tag Fisch gegessen in stets anderen Variationen - sehr schmackhaft und man muss nicht hungrig vom Tisch aufstehen.
Einen besseren Servive haben wir noch nie erlebt - superfreundlich und jederzeit hilfsbereit - einfach Klasse
Direkte Strandlage, 15 Minuten Fahrt zum Fähranleger, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe
Poolanlage vorhanden, Thai-Massage, Direkter Zugang zu Strand/Meer
Kinder: | Keine Kinder |