- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel im Herzen der Stadt, zwischen Bahnhof und Jachthafen. Einkaufsstraßen und Ausgehmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Haustür. Meines Erachtens nach nicht für einen Urlaubsaufenthalt geeignet, sondern nur für ein bis zwei Nächte. Schlechte Parkmöglichkeiten.
Auf den ersten Blick machte das Zimmer 431 einen guten Eindruck. Es war allerdings mit einem Doppel- und einem Einzelbett sehr voll. Das Bad ist dagegen sehr klein und bietet kaum Ablagefläche. Auf den zweiten Blick merkt man, dass die Zimmer schon recht abgewohnt sind und mit der Sauberkeit nimmt man es auch nicht ganz genau. Unter anderem waren die Seifenreste des Vormieters deutlich in der Dusche sichtbar.
Aufgrund der frühen Abreise am nächsten Morgen konnten wir leider das um 7 Uhr startende Frühstück nicht in Anspruch nehmen. Wir haben nur die Pool-Bar ausprobiert. Das Getränkeangebot ist überschaubar und entspricht preislich dem, was im Süden Portugals üblich ist. Allerdings machten sowohl die Bar als auch der Poolbereich keinen allzu gepflegten Eindruck, weswegen wir nach einem Drink wieder gegangen sind.
Der Check-In hat reibungslos geklappt und auch die frühe Abreise. Parken war wie erwähnt schwierig, aber wir haben mit dem Personal eine gute Lösung gefunden. Ansonsten hatten wir keine Kontaktpunkte mit dem Personal.
Viel zentraler kann man in Faro nicht wohnen. Das Hotel befindet sich zwischen Bahnhof und Jachthafen, direkt in der Stadt. Alles kann zu Fuß erkundet werden. Nachteil bei Anreise mit dem PKW: es gibt nur wenige, enge Hotelparkplätze und die öffentlichen (kostenpflichtigen) sind meist belegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |