Eugen (26-30)
Verreist als Paar • März 2025Ein unglaublicher Urlaub, den wir immer mit Wärme im Herzen in Erinnerung behalten werden

„Wenn Sie ein Hotel suchen, in dem man einfach gut Zeit verbringen und den Urlaub genießen kann, dann sind Sie hier richtig. Hier findet jeder etwas, das ihm gefällt – sei es die rund um die Uhr geöffnete Bar, Disco und Karaoke oder ein ruhigerer Aufenthalt mit Kaffee und schönen Sonnenuntergängen. Dieses Hotel war für uns eine große Entdeckung und hat unsere Erwartungen voll erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Es hat mich sehr an ein Sommercamp für Kinder erinnert. Wenn man an allen Aktivitäten teilnimmt, wird es genau so sein. Die Animateure sind wie Betreuer im Camp. Sie freuen sich sehr, wenn sie Rückmeldung von den Gästen bekommen und sind immer offen für Kommunikation. Wenn Sie einen Ort suchen, an dem sich jeder wohlfühlt, dann sind Sie hier genau richtig!“

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer selbst war sehr geräumig, genau wie in der Beschreibung angegeben. Wir hatten Meerblick, was morgens besonders schön war, wenn die Sonne gerade aufging. Das Bett war sehr groß und bequem. Die Kissen waren ausreichend weich, und für diejenigen, die mehr benötigen, gab es im Schrank noch ein paar zusätzliche sowie ein paar Decken für kühlere Nächte. Das Zimmer war modern, sauber und hell. Eine kleine Minibar und ein Sofa waren ebenfalls eine willkommene Ergänzung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der angenehmste und leckerste Teil: das Essen. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln – das Essen war unglaublich lecker und vielfältig. Jeder findet etwas, das ihn satt macht. Von einer riesigen Auswahl an Torten bis hin zu kleinen Steaks – alles war in großen Mengen vorhanden und immer abwechslungsreich. Wiederholt wurden meist nur die Beilagen, was völlig verständlich und normal ist. Es gab immer frisches Obst, immer saftiges Fleisch oder gegrillten Fisch, immer Salate und frische Kräuter, immer Desserts – nicht nur traditionelle türkische Süßigkeiten, sondern auch klassische Torten, auf die ich kein einziges Mal verzichten konnte. Alles war sehr lecker und frisch. Kurz gesagt, meiner Meinung nach wird hier jeder satt und zufrieden sein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ich war angenehm überrascht vom Personal. Keine Unfreundlichkeit oder scharfe Blicke, die den Eindruck hätten trüben können. Jeder Mitarbeiter des Hotels – von den Reinigungskräften bis hin zu den Managern – strahlte Positivität und gute Laune aus. Und man muss ihnen Anerkennung zollen: In einem so anspruchsvollen Beruf, mit so vielen Gästen aus verschiedenen Ländern, ist das unglaublich schwierig und verdient großen Respekt. Falls jemand vom Personal dies liest: Ein riesiges Dankeschön für diesen unglaublichen Urlaub! Man erkundigte sich immer wieder nach unserem Wohlbefinden, ob uns alles gefällt, ob man noch etwas für uns tun kann – das war wirklich sehr angenehm und herzlich. Ein besonderer Dank geht an die Animateure, die mit uns Yoga- und Bogenschießkurse durchgeführt haben.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Da wir außerhalb der Saison dort waren, ist es schwer, etwas über den Außenpool zu sagen. Der Innenpool des Hotels war jedoch sehr warm und sauber – die Temperatur lag bei etwa 29 Grad. Draußen war es verständlicherweise noch kalt, da sich das Wasser noch nicht aufwärmen konnte. Dennoch muss man hervorheben, dass auch der Außenpool sauber und gepflegt war. Und falls jemand Lust hatte, in kühlem Wasser zu schwimmen – bitte sehr! Das Wasser war frisch, sauber, frei von jeglichem Schmutz und kristallklar. Ein weiteres großes Plus ist die Größe des Pools. Er ist sehr geräumig und bietet verschiedene Wassertiefen. An einigen Stellen gibt es Rutschen und flachere Bereiche, während andere Bereiche tiefer und größer sind. Es gibt genug Platz für alle, und ich denke, dass man hier während der Hauptsaison problemlos den ganzen Tag verbringen könnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand hat mir besonders gut gefallen. Alles war gut gepflegt, sauber und ordentlich. Es gab viele Liegestühle und viel Platz, um einfach zu entspannen. Direkt am Strand gibt es eine Bar, wo man tagsüber kalte Getränke und Snacks holen kann

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Hammam
  • Ruheraum

„Der Spa-Bereich war nicht sehr groß, aber alles war sehr schön gestaltet. Es gab eine klassische finnische Sauna, ein Dampfbad und ein traditionelles türkisches Bad. Alles war sehr sauber, alles kostenlos und konnte den ganzen Tag über besucht werden. Massagen waren natürlich kostenpflichtig, aber das ist verständlich. Sonst gäbe es zu viele Interessierte

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure sind einfach großartig und machen ihre Arbeit auf höchstem Niveau. Schon am frühen Morgen begannen verschiedene Aktivitäten. Meine Frau und ich waren besonders an sportlichen Übungen interessiert, deshalb besuchten wir täglich Yoga oder Wasseraerobic. Die Trainer sind echte Profis. Ich persönlich mag Yoga nicht besonders, aber eine Animateurin lud mich ein, es auszuprobieren – und ich war positiv überrascht. Yoga findet bei gutem Wetter an der frischen Luft statt, mit entspannender Musik und in Gesellschaft flauschiger Freunde (Katzen), die laut den Hotelmanagern hier in großer Zahl leben und sich ganz wie zu Hause fühlen. Die Übungen sind auf Anfänger abgestimmt, sodass sie nicht zu schwer sind, und niemand wird schief angesehen, wenn mal etwas nicht klappt. Für diejenigen, die kein Interesse an Yoga haben, gab es täglich Aktivitäten wie Darts, Bogenschießen oder Luftgewehrschießen. Außerdem konnte man jederzeit auf den Tennisplatz gehen oder Tischtennis spielen. Die Animation war über den ganzen Tag verteilt, sodass es bis zum Abend immer etwas zu tun gab. Wer also auf der Suche nach Unterhaltung ist, wird hier definitiv fündig!

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Zum Sport wurde bereits etwas gesagt, aber was man noch hinzufügen könnte, ist, dass es ein kleiner, aber gemütlicher Fitnessraum war, den man tagsüber ohne Probleme besuchen konnte. Das alles war im Preis inbegriffen, sodass man dort den ganzen Tag verbringen konnte. Tennis und Bogenschießen habe ich bereits beschrieben, aber trotzdem ist es sehr interessant und macht den Urlaub noch unterhaltsamer.

Mehr Bilder(15)
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Eugen

Sehr Geehrter Eugen, Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Limak Atlantis so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für Sie eine so positive Überraschung war und Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns wie in einem großen Feriencamp gefühlt haben – genau diese Mischung aus Entspannung, Aktivität und familiärer Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Dass Sie mit dem geräumigen und komfortablen Zimmer, dem herrlichen Meerblick und der Ausstattung rundum zufrieden waren, ist für uns eine wunderbare Rückmeldung. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot genießen konnten – Ihre lobenden Worte über die Vielfalt, Frische und Qualität unserer Speisen, insbesondere der Desserts, geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Anerkennung gegenüber unserem Animationsteam – solche persönlichen Worte sind eine besondere Motivation für alle Kolleginnen und Kollegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel