Das Hotel liegt in der Nähe des Meeres, sehr schönes und ruhiges, sauberes Zimmer mit Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage, umgeben von der Natur, vom Grün der Gärten und dem Pool, wo viele Aktivitäten mit sehr professionellem Personal durchgeführt werden. Das Restaurant befindet sich direkt vor dem Strand, wo Sie besonders bei Sonnenuntergang eine spektakuläre Aussicht genießen können. Das fabelhafte Essen mit den kalabresischen Aromen alles beim Anblick des Kunden. Ich kann es nur empfehlen Alessandro
Sauberes Zimmer, alle ausgestattet mit Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage, schön und geräumig
Das Restaurant bietet viele Alternativen für jeden Geschmack, sehr gute Auswahl
Das sehr professionelle Personal steht dem Kunden jederzeit zur Verfügung und löst kleine Tagesprobleme. Tadelloser Service
Ein wunderbarer Ort, umgeben von viel Grün, wo Sie sich entspannen und sportliche Aktivitäten ausüben können, besonders für diejenigen, die lange Spaziergänge genießen
In Ihrer Freizeit können Sie lange Spaziergänge am Meer unternehmen, es gibt Tennisplätze oder Sie können sich an das Personal wenden, das immer einige Veranstaltungen organisiert
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alessandro |
IEBE GÄSTE, VIELEN DANK, DASS SIE DAS BV KALAFIORITA RESORT FÜR IHREN AUFENTHALT BEVORZUGT HABEN. Ich bin sehr glücklich, Ihre Kommentare zu lesen Ich hoffe sie werden kommst zurück in die Zukunft wiederkommen GRÜSSE DER MANAGER Tommaso Borelli