Ulf - D. (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandEine Neueröffnung, die man nur empfehlen kann!

Wir hatten das große Glück am Eröffnungstag als "Gäste 09" einchecken zu können. Es ist ja äußerst selten, dass eine Neueröffnung gleich funktioniert, hier aber muss ich sagen, hat man alles, wirklich alles dafür getan, dass sich die Gäste ab der 1. Sekunde wohlfühlen. Top Design mit hochwertigen Möbeln, sehr aufwändig gestaltet mit vielen überraschenden Details. Alles was relevant ist, war bereits geöffnet, jeden Tag kam noch etwas dazu, so das man praktisch täglich z.B. in den wunderbaren à la carte Restaurants eine erneute Premiere zelebrieren konnte. Alles auf höchstem Niveau, top geschultes, sehr, sehr freundliches Personal und mit Orhan Gokcen ein Generalmanager, der weiß, was Gäste wünschen! Absolute Empfehlung! Höchste Wiederholungsgefahr! ;-)

• Moderne, perfekt ausgestattete Zimmer mit allen heute gewünschten Anschlüssen, die Beleuchtung ist per Touchpad steuerbar. Sehr hochwertiges, großzügiges Bad, sehr bequeme Betten....die Swim-up Zimmer sind ein Traum!

• Höchste Qualität in allen Restaurants und Bars....exzellente, internationale Drinks und Cocktails...den besten Espresso Martini und den besten Käsekuchen (mit leicht flüssigem Kern!) gibt es hier! Opulente Büffets, immer sehr appetitlich angerichtet mit vielen à la Minute Möglichkeiten. Gute Weine, sehr freundliches, serviceorientiertes Personal! Tolle Möglichkeiten auch draußen zu essen. Sehr gut hat uns auch das asiatische Rooftop Restaurant gefallen...sehr leckere Speisen, perfekte Aussicht auf die Anlage und das Meer. Entspannte Stunden im Beachclub gehörten immer zum Tagesprogramm....

• Um es kurz zu halten: PERFEKT! Immer und überall!

• Aktivitäten

Der Spabereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen - ausgezeichnete Therapeuten-/innen... Wunderbare, sehr große Poolanlage mit unterschiedlichen Pools & Wasserpark.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ulf - D.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches und positives Feedback über Ihren Aufenthalt im Lusso Sorgun zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie zu unseren allerersten Gästen bei der Eröffnung gehörten und dass wir es geschafft haben, Sie vom ersten Moment an zu begeistern. Ihr Lob über das hochwertige Design, die liebevollen Details und die stilvolle Ausstattung macht uns besonders stolz. Ebenso ist es schön zu erfahren, dass Sie die kulinarische Vielfalt – von den Buffets bis hin zu den À-la-carte-Restaurants – sowie unseren Beach Club und die Poolanlagen in vollen Zügen genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für die freundlichen Worte über unser Team und das Management – insbesondere Herrn Orhan Gökçen –, das stets bestrebt ist, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine traumhafte Auszeit zu ermöglichen. Ihr nächster Besuch wird mit Sicherheit genauso besonders sein wie der erste. Mit den besten Grüßen Lusso Sorgun