Das Beatriz Costa & Spa in Costa Teguise ist ein großzügiges Hotel mit schöner Poolanlage und tropischen Gärten. Die Zimmer sind geräumig, aber etwas veraltet. Das Essen im Buffetrestaurant ist abwechslungsreich, obwohl es sich manchmal wiederholt. Besonders positiv ist das freundliche Personal und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, aber ein Shuttlebus fährt regelmäßig zum Strand. Das Spa ist gut ausgestattet und lädt zum Entspannen ein. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen ruhigen Urlaub auf Lanzarote, besonders für Paare oder Familien, die keine direkte Strandlage brauchen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arantxa Álvarez Sánchez Hotelmanagerin Hotel Beatriz Costa & Spa ****