Das Hotel liegt etwas weit ab vom Bodensee auf einem Berg. Das Hotel hat alles Nötige, ist aber durch diverse Erweiterungsbauten sehr unübersichtlich und es gibt lange Gänge und mehrere Aufzüge zu benutzen um in sein Zimmer zu gelanden.
Große Zimmer mit großem Bad, die Dusche könnte größer sein und wir hatten einen Balkon mit ein wenig Seesicht.
Sehr ruhige Lage in einem Wohngebiet und neben einer Klinik. Gut von der Bundesstraße aus zu erreichen, aber hoch über der Stadt und über dem Bodensee
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt Indoorpool, Sauna und Fitnessraum
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, herzlichen Dank, dass Sie uns zu Ihrem Gastgeber am Bodensee machten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch in angenehmer Erinnerung behalten haben. Unsere Lage oberhalb des Stadtzentrums bietet einerseits einen Panoramablick und andererseits eine ruhige Umgebung. Beides haben Sie hoffentlich genossen. Da wir unser Haus mit steigender Beliebtheit im letzten Jahrhundert immer wieder erweitert haben und dabei durch bauliche Richtlinien nicht in die Höhe bauen durften, ergeben sich teilweise tatsächlich längere Wege zu den Zimmern. Wir wünschen Ihnen, dass Ihre Wellnesstage bei uns Ihnen nachhaltig Energie geben, so dass Sie gestärkt und entspannt in die nun dunklere Jahreszeit gehen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und nehmen Ihre Buchungswünsche gerne entgegen. Bei dieser Gelegenheit können wir auch ein Zimmer mit kürzerem Weg für Sie vormerken, wenn Sie dies möchten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard