Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandWohlfühlurlaub mit top Service und leckerem Essen

Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Alles ist sauber, gut organisiert und liebevoll gestaltet – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Besonders hervorzuheben sind die freundliche Atmosphäre, der aufmerksame Service und die entspannte Umgebung.

• täglich gründlich gereinigt – man merkt, dass hier großer Wert auf Hygiene gelegt wird. Besonders lobenswert: Die Reinigungskräfte sind äußerst freundlich, aufmerksam und erledigen ihre Arbeit mit viel Sorgfalt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.Alles ist gepflegt, funktional und gemütlich. Ein echter Wohlfühlort für den Urlaub!

• Das Essen im Hotel ist sehr lecker und von hoher Qualität – man merkt sofort, dass hier mit frischen Zutaten gekocht wird. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, sowohl beim Frühstück als auch bei Mittag- und Abendessen, sodass wirklich jeder etwas Passendes findet. Die Gerichte schmecken nicht nur gut, sondern sind auch ansprechend angerichtet. Die Buffets sind stets gut gefüllt und werden regelmäßig nachgelegt. Auch der Service im Restaurant überzeugt: Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, leere Teller werden schnell abgeräumt und Getränke zügig serviert. Insgesamt ein rundum gelungenes kulinarisches Erlebnis!

• Der Service im Hotel ist wirklich hervorragend. Man wird überall direkt und aufmerksam bedient, egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt, was die Urlaubsatmosphäre noch angenehmer macht. Wünsche werden schnell erfüllt, und man fühlt sich rundum gut betreut – hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt!

• Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch zentral genug, um schnell alles Wichtige zu erreichen. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass es am Strand sowie am Pool zu jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen gibt. Kein frühes Aufstehen oder nerviges Reservieren nötig – man findet immer ein schönes Plätzchen zum Entspannen. Die Umgebung ist gepflegt, sauber und lädt zu Spaziergängen ein. Insgesamt eine sehr angenehme und stressfreie Atmosphäre!

Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches und gut organisiertes Freizeitprogramm – von Sport über Entspannung bis hin zu unterhaltsamen Abendshows ist für jeden etwas dabei. Besonders das Animationsteam macht einen tollen Job: Alle sind super freundlich, motivierend und bringen richtig gute Stimmung. Ein großes Dankeschön an Lara, Ibo, Kimo, Sam und Marco – ihr seid einfach klasse! Mit eurer lustigen und herzlichen Art habt ihr den Urlaub noch schöner gemacht. Langeweile gibt es hier keine – nur Spaß und gute Laune!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Alexander