Schöne Anlage aber viel zu laut. Auf keinen fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer aber krach von beiden Seiten. Pool-beschallung und krach bis Mitternacht aus der Bar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Essen aber wirklich ein Massenbetrieb. Haben dann my Favoriten hotel dazugebucht, das sollte man einrechnen wenn man es etwas ruhiger haben will. Eher was für Familien mit Kindern.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Etwas abgelegen aber viel Strand in der Nähe.
Nur erwartete Kosten
- Nein
My Favorite hotel damit wir Ruhe beim Essen und am Pool hatten. Der Rest war leider sehr laut.
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie die Möglichkeit, den „My Favorite Club“-Bereich für mehr Ruhe und Exklusivität zu buchen, zugesagt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich der Zimmer und der schönen Anlage. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders das Thema Lautstärke nehmen wir sehr ernst. Unser Hotel ist bei vielen Familien beliebt, was in der Hochsaison zu mehr Trubel führen kann. Wir verstehen, dass dies nicht für jeden Gast die ideale Atmosphäre ist, und werden Ihre Hinweise sorgfältig prüfen, um mögliche Verbesserungen zu evaluieren. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiterzuentwickeln, und wir danken Ihnen aufrichtig dafür. Vielleicht dürfen wir Sie in der Zukunft doch noch einmal in einem ruhigeren Zeitraum bei uns begrüßen – selbstverständlich mit dem Komfort, den Sie sich wünschen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service