Chédly und Julia S (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel-Resort hat unsere Erwartungen erfüllt

Das Hotel hat eine große Bettenzahl, in dem mehrgeschossigen Hauptgebäude und in Bungalowanlagen. Plätze sind in den Restaurants, am Pool und am Strand aber ausreichend vorhanden. Geschmackvolle Gesamtanlage

• Geräumiges Doppelzimmer mit schönem Balkon. Das Bad war hell und alles war gepflegt und einwandfrei funktionsfähig. Sehr gute Klimaanlage

• Sehr gute Speisen- und Getränkequalität, falls verbraucht, wurde dauernd nachgelegt. Sehr freundliche Kellner. Wir wurden oft von Herrn Erik und Dogan perfekt bedient

• Wünsche wurden freundlich aufgenommen und umgehend umgesetzt, insbesondere durch den deutschsprachigen Gästebetreuer Herrn Mutlu Güksel

• Direkte Strandlage

Umfangreiches und abwechslungsreiches Fitnessangebot durch qualifiziertes und sehr nettes Personal. Wünsche wurden erfragt und umgesetzt. Kursangebote von Julia und von Xenia waren sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Chédly und Julia S

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vielen Bereichen genießen konnten – vom geräumigen Zimmer und der gepflegten Anlage bis hin zur Qualität unserer Speisen und dem Service am Strand und in den Restaurants. Ein besonderes Dankeschön dafür, dass Sie unser Team namentlich erwähnt haben – Herr Mutlu Güksel, Herr Erik, Dogan sowie Julia und Xenia werden sich darüber sicher sehr freuen. Ihre Anerkennung motiviert uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage