Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(36-40)Schweiz
Positive Erfahrungen mit Animation und Freizeitmöglichkeiten
Schöne und grosse Hotelanlage, verschiedene Pools, sehr gute Animation (Sport, Spiel, Spass, Abendshows).
Jovana(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ehrliche Bewertung
Insgesamt sind wir zufrieden mit dem Hotel, es kommt natürlich immer auch auf die Ansprüche an. Es ist eine sehr schöne und grüne Anlage, die Zimmer sind jedoch alt und nicht besonders ansprechend.
Himmet(41-45)Schweiz
Enttäuschendes Erlebnis während des Aufenthalts
Kein Service kein weiterempfehlen. Ganz einfach. Wenn wir für ein Drink oder für ein Tisch aufdecken mehrere Minuten warten müssen, um wir uns dabei Mega aufregen, hat es mit Urlaub nichts zu tun.
Sonja Emma Helene(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freudigen Überraschungen
Ja es hatte Recycling Stationen. Ich glaube nicht nur dieses sondern alle diese Hotels gehen verschwenderisch mit dem Esssen und auch dem Plastik um. Und die Hotelgäste auch.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel für einen unbeschwerten Urlaub
Sauber und sehr gepflegt. Nach Belek mit dem Taxi ca. 10 min. Speisen sind vielfältig, wiederholen sich aber natürlich immer wieder. Poolanlage und Strand sind ebenfalls sehr gepflegt. Zimmer zweckmäßig und sauber.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Etwas abgelegen aber gute Busverbindung nach Belek
Die ganze Hotelanlage ist riesengroß. Das Angebot und die Qualität an Speisen und Getränken ist sehr gut. Im Allgemeinen ist alles gepflegt und sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Als Deutscher fühlt man sich, was die Animationen angeht, etwas zurückgesetzt, da alles auf die überwiegend russischen Gäste zugeschnitten ist. Aber wen das nicht stört, dem kann ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Annie (46-50)Deutschland
Ein familienfreundliches sehr weitläufigen Hotelge
Der Check-in sowie der Ceck-out verlief zügig. Beim Zimmer war alles okay. Es könnte vielleicht noch ein Kosmetikspiegel im Bad angebracht werden ansonsten war es schön. Bei den Mahlzeiten war teilweise ein ziemliches Chaos. Das Besteck musste man selbst holen oder das Essen war kalt bis ein Kellner kam. Genau das gleiche bei den Getränken. Der Service war im allgemeinen sehr unbefriedigend. Der Aquapark lag so weit weg vom Strand, dass mein Sohn keine Lust hatte, dort hinzugehen. Der Strand ist schön. Es sind…
Ronaldus(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen, danke für den Service ♥️
Schöne Anlage in den Pinien und direkt am Meer. Super freundlich Personal. Feine Küche und riesige Büfett Auswahl. Wünsche wurden umgesetzt.
Gegenleistung erhalten
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Aufenthalt während des NLP Practitioner 2026
Schönes Hotel mit angeschlossener Bungalowanlage eingebettet in einem Pinienwald. Das Hotel eignet sich nur für einen Aufenthalt für ein Seminar, sondern ist auch sehr gut für einen Familienaufenthalt im Sommer geeignet.
Deborah(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein sehr lohnenswertes Ziel in der Türkei
Sehr schöne Anlage und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal - jederzeit gerne wieder! Ich habe mich hier sehr wohl und willkommen gefühlt.