Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeEin grandioser Aufenthalt mit tollem Studio Zimmer

Hotel Royal Orchid einfach top! Lage und Aussicht hervorragend! Können wir nur empfehlen. Gelungener Urlaub auf traumhafter Insel

• Top neu und sehr sauber! Küchenzeile vorhanden- einfach Klasse- Betten und Matratzen perfekt. Terrasse mit Meerblick wunderschön!

• Frühstücks-und Abendbuffet einfach mega gut, alles was das Herz begehrt vorhanden! Frischer Fisch und super leckere hochwertige Fleischgerichte vorhanden. Kompliment an die Köche!

• Von der Rezeption bis Reinigungspersonal alles prima! Saubere Zimmerreinigung ! Bar und Servicepersonal beim Essen äußerst nett und zuvorkommend! Lob an Frau Mendes👍😂😂

• Top Lage auf den Klippen. Busanbindung gut! Supermarkt in der Nähe. Nach Funchal mit dem Hotelshuttle prima.

Die Freizeit haben wir selbst gestaltet. Tolle Ausflüge an der Rezeption buchbar. Waren preiswert und super organisiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Norbert

Lieber Herr Norbert, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es war ein Privileg für uns, Sie als unsere Gäste im Royal Orchid Hotel zu haben. Ihre Worte zeugen von der Hingabe unseres gesamten Teams, das sich täglich bemüht, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, deshalb danken wir Ihnen, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Madeira, Rocamar Lido Resort Team