Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • StrandToller Urlaub im Terrace Beach

Wir haben uns im Terrace Beach Hotel von Anfang an sehr wohlgefühlt! Das Hotel liegt zentral und in unmittelbarer Nähe zum Strand – perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Der Strand ist sehr sauber, weitläufig und nie überfüllt, es gibt immer ausreichend Platz zum Sonnenbaden und Entspannen. Sehr gut gefallen hat uns auch das tolle Strandrestaurant mit einer schönen Aussicht und sehr aufmerksamem Service – hier lässt sich der Urlaub in vollen Zügen genießen. Auch die gesamte Anlage ist top gepflegt: Garten, Pool und Außenbereiche laden zum Verweilen ein, und es stehen stets genügend Liegen und Sitzplätze zur Verfügung – auch auf der Restaurantterrasse. Das Personal ist äußerst freundlich und engagiert, ebenso wie das Management, das stets präsent ist. Besonders gut gefallen hat uns auch das Animationsteam, das mit viel Herz für Unterhaltung sorgt – aber nie aufdringlich wirkt. Ein rundum gelungener Aufenthalt – wir können das Hotel wärmstens empfehlen und kommen sehr gerne wieder!

• Gut
  • Auch unser Zimmer war hervorragend: Die Betten waren sehr bequem, was für erholsamen Schlaf gesorgt hat. Die Sauberkeit war tadellos – es wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders positiv fanden wir, dass die Minibar täglich aufgefüllt wurde – ein toller Service, der den Aufenthalt noch angenehmer macht

• Die Gastronomie im Hotel hat uns ebenfalls überzeugt. Im Hauptrestaurant wie auch im Strandrestaurant gibt es täglich frische und vielfältige Angebote, darunter Grillgerichte, Fisch und viele typisch türkische Spezialitäten, die mit viel Liebe zubereitet werden. Auch Vegetarier finden eine gute Auswahl. Besonders positiv hervorzuheben ist der gute Tischwein, der das kulinarische Erlebnis abrundet.

• Der Service im gesamten Hotel war durchweg hervorragend – sehr aufmerksam, freundlich und professionell. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, am Pool oder am Strand: Das Personal war stets präsent und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich rundum gut betreut.

• Die Lage des Hotels ist ideal: Es liegt direkt am Strand, sodass man in wenigen Schritten am Meer ist. Bis ins Zentrum von Side sind es nur ca. 4 km, was sich bequem mit dem Dolmuş oder Taxi erreichen lässt. Direkt vor dem Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten – perfekt für einen kleinen Bummel zwischendurch.

Das Freizeitangebot ist abwechslungsreich, aber gleichzeitig angenehm dezent. Tagsüber geht es insgesamt eher ruhig zu, was zur entspannten Atmosphäre beiträgt – ideal zum Erholen. Wer Lust auf Aktivitäten hat, kann sich über ein vielfältiges, aber nie aufdringliches Programm freuen, das vom freundlichen Animationsteam mit viel Engagement durchgeführt wird. Abends gibt es unterhaltsame Shows, bei denen jeder auf seine Kosten kommt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder