Anfänglich war ich skeptisch,weil viele geschrieben hatten dass die Küchen schlecht ausgestattet sind, es laut ist und nicht sauber. Jedoch dem war nicht so. Wir hatten eine große 3 Zimmerwohnung mit 2 Bädern, sauber, nix hat gefehlt. Wenn was fehlt einfach zur Rezeption gehen, da bekommt man alles. Wenn man 2 Wochen bucht , wird nach einer Woche das Apartment geputzt, man bekommt frische Handtücher und die Betten frisch gemacht. Dass es in Wohnungen keine "Lebensmittel" und Putzmittel hat ist ja wohl klar. Anlage ist wunderschön und geplegt. Anlage und Wohnungen sauber. Pool sehr groß ohne Rutschen aber sauber und von 3-5 Bademeister bewacht. Busschuttle zum Strand im August Top, wir haben nie länger als 5 min gewartet. Obwohl wir in der Hauptsaison waren gab es am Pool und Strand immer genug Liegen Am Strand könnten sie jedoch erneuert werden. Personal super zuvorkommend und stets freundlich und bemüht. Hat man was bemängelt wurde es innerhalb einer halben Stunde gerichtet. Organisation super. Animation nur auf italienisch, jedoch auch um deutsche Kinder/Erwachsene bemüht. Den ganzen Tag wird was angeboten. Musik abends bis maximal 1 Uhr und nicht so laut wie gedacht. In unserer Wohnung hat man nix gehört. Der kleine Supermarkt hat fast alles, bisschen teurer als die Supermärkte im Ort. Brot war täglich frisch. Wenn man paar Meter raus geht aus der Anlage ist beim "pickUp"-Supermarkt ein Obst und Gemüsehändler. Wir haben fast alles in dem Supermarkt in der Anlage eingekauft. Für uns und unsere Kinder war es ein gelungener Urlaub mit allem was man braucht: Ruhe , Spaß, Unterhaltung, Komfort, Sauberkeit, sehr kinderfreundlich, große Wohnungen (auch wenn etwas hellhörig). Verdiente 4 Sterne Es stimmt dass 90% der Urlauber Italiener sind, aber wenn man nach Italien in den Urlaub geht muss man damit rechnen auf laute Italiener zu stoßen ;-)
Man kann wählen zwischen 2 Zimmerwohnung oder 3 Zimmerwohnung. Oder Zimmer Gold ( bessere Ausstattung mit Waschmaschine, Mikrowelle,Grillplatz, Kaffeemaschine .....) Manche Wohnungen haben 2 Bäder. Es gibt Erdgeschoss mit Gartenanteil oder 1. Stock Kleinere Haustiere sind erlaubt. In allen Wohnungen funktionieren nur 3 Herdplatten, hat was mit dem Strom zu tun. In jedem Zimmer ist eine Klimaanlage. Besen, Kehrschaufel, Eimer, Wäscheständer alles vorhanden.
Sehr freundlich und bemüht. Als Tipp: egal was fehlt einfach zur Rezeption gehen, die Damen versuchen alles möglich zu machen was geht.
Ruhig und sehr abseits. Im August ist der Ort sehr belebt mit vielen Verkaufsständen und kleinem Rummel für Kinder. Wenn man mit dem Auto Ausflüge machen möchte gibt es in der Umgebung viele Möglichkeiten. OrtsKern 1 km entfernt, abends fährt ein kleiner Bummelzug für 2€ pro Person hin/zurück. Strand wunderschön.
Für Kinder und Jugendliche großes Angebot wie Tischtennis, beach Volleyball, Fußball, Kinder disco, miniclub, juniorclub, Teeneclub. Für Erwachsene aquagym, zumba, Tänze, beach Volleyball, Fußball, Spiele und abends Shows (italienisch)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |