Annette (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • SonstigeSporthotel in ruhiger Lage für erholsamen Urlaub

Schöne kleine Hotelanlage in ruhiger Lage. Uns hat es sehr gut gefallen. Gäste meist zwischen 30 und 60, viele aus Skandinavien, insgesamt sehr angenehme Gäste.

• Gut
  • Hatten ein schönes riesiges Doppelzimmer mit Meerblick, das eigentlich aus 2 Zimmern (Schlafzimmer und Wohnzimmer jeweils mit einer Terrasse) bestand und eher ein Bungalow war (503). Ausstattung nicht super modern, aber völlig in Ordnung. Für die festen Matratzen kann man Topper bekommen. Bad mit Fenster :-) Einziges Manko: Wir hatten zwar 1. Reihe zum Meer, aber der Blick ging durch einen sehr hohen Zaun.

• Für ein so kleines Hotel und für 3* wirklich sehr gut! Wer da nichts findet, dem kann man auch nicht helfen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Besonders lecker fand ich die Smoothies am Morgen und abends die kanarischen Kartoffeln mit mojo verde und mojo rojo. Wenn man pingelig sein möchte: Manche Speisen hätten vielleicht etwas wärmer sein können und das Rührei morgens war nicht so gut. Wir konnten sogar meist auf der schönen Terrasse draußen essen. Wenn es mal kälter wurde, lagen Decken bereit. Da man die Angebote des 4*-Schwesterhotels Playitas Resort in La Playitas nutzen konnte, waren wir einmal zum Abendessen dort. Das Angebot war fast das gleiche, aber beim La Pared war viel mehr Ruhe und Gemütlichkeit. Das Playitas Resort ist eben auch eine sehr große Anlage.

• Alle - wirklich alle - waren super nett!!!!

• Gut
  • Wirklich sehr ruhig gelegen. Rundherum ist eigentlich nichts - außer der wunderschöne Strand mit den Klippen und mit schönen Sonnenuntergängen. Wer mehr als Hotel und Sport will, braucht einen Mietwagen. Bus fährt nur einmal täglich. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Costa Calma mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Uns hat Gran Tarajal gut gefallen (keine typische Touri-stadt wie Costa Calma und Jandia). Haben dort sehr gut gegessen und gesessen (Pomodoro Pizzeria). Außerdem sehr schön: Ajuy und die Höhlen.

Es gab jede Menge kostenlose Sportangebote. Gute Fahrräder konnte man kostenlos leihen. Der Pool war angenehm gewärmt, für die kühleren Zeiten war der Whirlpool toll. Sonstige Animation gab es keine - war von uns auch nicht gewünscht. Mein TIPP: Sehr empfehlenswert sind die Massagen. Gönnte ich mir zweimal. Die sehr sympathische italienische Masseurin spulte nicht nur ihr Programm runter, sondern ging auf meine Probleme (schmerzhafte Stelle am Rücken) ein und behandelte diese. Man konnte sich gut auf englisch mit Ihr verständigen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Annette

Lieber Annette, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unfassbar tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die netten Worte über unser Sportangebot, unsere Anlage und unsere Zimmer. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, La Pared Team