Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß, besonders der Außenbereich ist sehr nett gestaltet! Man ist sehr für sich am Strand, die Terrasse lädt zum Verweilen ein! Allerdings stehen etwas zu wenig Liegen zur Verfügung. Und es gibt zwei verschiedene All In Versionen. Das kann man nicht immer auswählen bei Buchung und man fühlt sich wie in einer zwei Klassen Gesellschaft. Das Essen war so lala… Ich denke es war für jeden was dabei. Aber man sollte bei den Dingen bleiben die man kann 🙈 meist Gäste zwischen 40-70. allerdings immer mal ein paar junge Engländer dazwischen die im Ort Trinken wollen….
Das Bett war sehr bequem. Das Zimmer sauber. Das Bad war klein aber modern. Es gab einen Kühlschrank und einen Föhn, gab nichts auszusetzen.
Nettes Ambiente, jeden Abend Musik (meist etwas zu laut) jedoch das Essen meist nicht sooo gut. Gemüse war einfach nicht lecker. Dafür gab es immer Reis Pommes und Nudeln, sodass man immer was zu essen hatte.
Sehr nettes Personal. Immer bemüht, immer am scherzen. Alle sprachen gutes Englisch, auch die Reinigungskräfte. Insgesamt sehr freundlich.
Die Fahrt dauert fast 2 Stunden vom Flughafen. Dafür hat man einen wunderschönen flachen Sandstrand. Man ist sehr für sich, es ist nicht Hotel an Hotel. Im Ort ist von Bummeln bis Shoppen und Essen gehen alles möglich. Es ist viel zu sehen. Später sammelt sich jedoch das junge Volk zum Feiern dort. Meist Engländer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für deine tolle und ehrliche Bewertung Es freut uns riesig, dass dir unser Hotel, der Außenbereich und vor allem die entspannte Strandlage gefallen haben. „Für sich sein“ ist ja manchmal der wahre Luxus – und unsere Terrasse freut sich immer über Besuch, egal ob zum Sonnenaufgang, Sonnenuntergang oder einfach zum entspannten Dösen zwischendurch. Dass die Liegen manchmal knapp werden, liegt wahrscheinlich daran, dass sie so bequem sind, dass niemand freiwillig aufsteht… Wir nehmen das als Kompliment und behalten es im Hinterkopf – Es gab diese Woche schon ein Liegen Update. Unsere All-Inclusive-Varianten sorgen manchmal für Gesprächsstoff – aber hey, ein bisschen Auswahl im Leben schadet nie. Und wer weiß, vielleicht ist beim nächsten Mal genau das richtige Paket für dich dabei! Schön zu hören, dass du dich im Zimmer wohlgefühlt hast und unser Team dir den Aufenthalt mit guter Laune versüßt hat. Wir finden, Humor ist die beste Zutat für einen gelungenen Urlaub – und offensichtlich bist du da ganz auf unserer Wellenlänge! Danke, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Wir hoffen, du denkst noch lange an die Zeit bei uns zurück – und vielleicht sehen wir uns ja bald wieder, ob zum Relaxen, Schlemmen oder für einen kleinen Plausch auf der Terrasse. Sonnige Grüße Florian Söhnel und dein Hotelteam