Wer Ruhe und Entspannung sucht wird sich hier wohl fühlen vielen Dank an Momo der auf deutsch super vermitteln konnte und immer gute Laune verbreitete danke an seine Frau für die tolle Wassergymnastik die viel Spaß gemacht hat danke an die Reinigungskräfte und allen anderen vom Hotel für die schönen zwei Wochen
Das Zimmer war klein aber ok die Möbel müssten mal ausgetauscht werden, das Bad war sehr klein wenn man geduscht hat war das Bad leicht überschwemmt
Ich hatte mehr auf griechische Gerichte gehofft und mehr Abwechslung denn nach ein paar Tagen wiederholte sich das essen
Beschwerden wurden sofort behoben Personal war bemüht und freundlich
Man konnte schön an der Strandpromenade spazieren gehen und in kleinen Geschäften stöbern oder in Tavernen essen gehen
Es wurde Wassergymnastik angeboten was sehr viel Spaß gemacht hat
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Britta |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Wir danken Ihnen für die Hervorhebung von Bereichen, in denen wir Ihrer Meinung nach Verbesserungspotenzial haben. Wir freuen uns, Sie wieder im Kalyves Beach Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen!