Wir haben ein kleines ,ruhiges Hotel zum chillen nach unserer Trekkingtour durch Laos gesucht. Das Chong Fah hat uns in allen Belangen supergut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir haben im Deluxe-Bungalow gewohnt, welcher in der Mitte der Anlage liegt und eine Terrasse mit Gartenblick hat. Es war wirklich alles in Ordnung, wir waren sehr zufrieden. Die Betten waren groß und bequem , man konnte unter mehreren Kissenarten auswählen. Das Badezimmer war gut aufgeteilt und recht groß. Es gab zusätzlich eine Außendusche.
Das Frühstücksangebot war sehr gut. Umfangreich und von guter Qualität. Wir haben 2x im Hotel zu Abend gegessen und 1x am Themenabend (Asiabuffet). Das war auch sehr lecker. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, ruhig und entspannt. Das Team ist extrem nett und immer gut drauf.
Da muss ich eigentlich nichts sagen. Außer: Alle waren supernett und lieb. Beschwerden gab es nicht ,Fragen und Wünsche konnte man bei allen äußern und geholfen wurde sofort.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa ein -eineinhalb Stunden, je nach Verkehrslage. Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Nebenstraße .Restaurants ,Bars und Geschäfte sind gut nach ca.10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wer nicht laufen oder weiter weg möchte ,findet direkt vor dem Hotel Taxen , sowie auch Tourenanbieter. Über Ausflugsziele muss man nicht viel sagen, die gibt es sehr zahlreich und vielfältig. Man sollte sich aber vorher informieren was man sehen möchte. Das Hotel liegt eigentlich direkt am Meer , dazwischen liegen nur Steine und eine Mauer,was aber nicht weiter stört,da es am Rand des Hotelgeländes einen Zugang zum Strand gibt.
Wir wollten Ruhe ,die haben wir gefunden!!! Die Poolanlage ist schön ,entsprechend der Größe des Hotels. Wellnessangebote kann man über die Rezeption buchen. Ansonsten ist die Terrasse groß genug für das morgendliche Fitnessprogramm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |