isfan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechte Qualität,unfreundlich personal.

Schlecht

Unfreundliches herablassendes Personal. Wir haben nicht bekommen, wofür wir bezahlt haben und das Zimmer war auch nicht in Ordnung.Der kleine Shop im Hotel verlangt 16 Euro für ein Shampoo! Eine Abzocke. Die Programme sind auch sehr teuer, man bekommt nicht, wofür man bezahlt. ZimmerNur die Bettwäsche wurde gewechselt, der Tisch war staubig. Das Badezimmerfenster hatte einige Tage alte Wasserflecken.Ich bekam zwei Tage lang dasselbe Handtuch und es gab einen Mangel an Handtüchern. Wir sagten, es gäbe keine Handtücher und er sah uns an, als wären wir dumm. Aktivitäten in der NäheFür die Kinder war alles schön, programme etc..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:isfan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Unzufriedenheit hat uns sehr überrascht, da Sie sich bereits zuvor während Ihres Aufenthalts bei unserem Gästebetreuungsteam über Ihre Zufriedenheit geäußert hatten. Wir stellen außerdem fest, dass während Ihres Aufenthalts keine Bedenken hinsichtlich Sauberkeit oder Preis geäußert wurden. Was die von Ihnen gewünschte und bezahlte Geburtstagsshow betrifft, haben wir Sie im Voraus über den Preis informiert und schließlich eine bestätigung von Ihnen erhalten , dass Sie diesen akzeptiert haben. Wir erinnern uns außerdem an Ihre anfängliche Anfrage zu anderen Shows und unsere Erklärung, dass bestimmte Arten von Unterhaltung in Ägypten nicht gestattet sind, was wir leider nicht beeinflussen können. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Bedenken nicht kannten, als Sie noch Gast in unserem Hotel waren, da wir uns über die Möglichkeit gefreut hätten, direkt darauf einzugehen. Mit freundlichen Grüßen, White Beach Hotel Gästebetreuung