Eine wunderschöne, terrassenförmige Anlage. Der sehr gepflegte Garten mit tropischen Blumen, Sträuchern und Bäumen ist außergewöhnlich schön. Alle Angestellten sind sehr motiviert, das liegt sicherlich am Manager und der Eigentümerin, die mit Herzblut bei der Sache sind. Ich hatte eine sehr schöne Zeit verbracht und werde wieder kommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Einzelzimmer mit herrlichem Meerblick und Balkon in die Citara- Bucht verfügte über eine leise Klimaanlage. Die Matratze war sehr gut! Das Badezimmer mit Dusche war zweckmäßig, alles funktionierte einwandfrei!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker! Ich habe immer nur eine halbe Portion jedes Ganges bestellt, weil es sonst viel zu viel war!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Im Hotel war ich willkommener Gast und stets freundlich behandelt worden! Sei es der Empfang an der Rezeption, der Manager, die Eigentümerin des Hotels, die Servicemitarbeiter im Restaurant, der Room- Service, als auch der Gärtner, alle waren sehr engagiert und zuvorkommend!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Thermal-Pool war stets blitzblank sauber. Die Hotelgäste waren sehr rücksichtsvoll. Niemand reservierte eine Liege! Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme! An den Massage- Düsen, und Wasserfall, welche im Pool waren, konnte man sich jederzeit hinbewegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja