Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schön!!!!
klein und sehr gepflegt!!! Unsere Erwartungen für einen Urlaub auf unserer Trauminsel wurden in jeder Weise erfüllt...
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und tollen Service.
man fühlt sich in diesem hotel sehr wohl .... sehr nettes und aufmerksames personal wir waren rundum zufrieden
Gegenleistung erhalten
Marianne(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top👍 Wir kommen wieder
Für ein 3 Stern Hotel Preis Leistung top👍 sehr nettes Personal, wunderschöne Aussicht, ruhige Lage, Hotl und Anlage sehr gepflegt
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Genuss , Entspannung und Sightseeing. Nur zu empfe
Wunderschön angelegter Garten und Poolbereich. Haus sehr gepflegt und landestypisch eingerichtet. Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich.Das Personal ist äußerst zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Bushaltestelle vor der Haustür
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
tolles, kl. 3*-Hotel - haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel Capizzo ist ein tolles, kleines 3-Sterne-Hotel. Es liegt in Forio in der Nähe der Poseidon Gärten (Hanglage), ist ruhig, hat einen schönen kleinen Pool(Thermalwasser) und ganz wunderbaren Meerblick. Es ist ein Familienbetrieb, sehr persönlich geführt und alles wird sehr gepflegt.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel !!!! Immer wieder gerne!
Perfektes Hotel sowohl zum Entspannen, als auch als Ausgangspunkt um die Insel zu entdecken. Die Zimmer und das Hotel sehen genau so aus, wie auf der Homepage des Hotels. Sehr sauber, toller Blick vom Balkon über die Bucht von Ciatara, liebevoll gestalteter Garten mir diversen Sitzmöglichkeiten. Wir waren 7 Tage da, hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und einen perfekten Urlaub. Ich weis, die Bewertung hört sich etwas überschwänglich an, aber wir haben es so empfunden. Kann das Hotel nur empfehlen.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Licht und Schatten
Die Lage oberhalb der Citara-Bucht ist sehr schön, das Hotel sauber und gepflegt. Wer allerdings Wert auf Kulinarik legt, wird enttäuscht sein.
Britta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes 3 Sterne Hotel, für Gehbehinderte schlecht
Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet, ein sauberes Haus, freundliches Personal, der Pool wurde angepriesen mit 34 Grad, war aber höchstens 28 Grad, fanden auch einige andere Gäste nicht in Ordnung. Die Einzelzimmer sind eigentlich zu klein, um vermietet zu werden. Frühstück immer gleich, Abendessen oft sehr gut, dann wieder eher schlecht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sicherlich kein Luxus, aber ein „Wohlfühlhotel“
Sehr nettes, kleines und familiär geführtes Hotel mit grandioser Aussicht auf’s Meer. Überaus freundliches Personal das immer bemüht war, dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Das Hotel wird mit viel Liebe und Engagement betrieben. Das spürte man vom ersten bis zum letzten Urlaubstag.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfaches Hotel mit sauberem Zimmer, aber mit begrenzter Frühstücksauswahl
Das Hotel ist ist nicht schlecht. Uns hat beim Frühstück die Vielfalt etwas gefehlt. Das Hotel ist recht einfach, aber alles ist sauber und die Mitarbeiter sind nett.